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Desoxygenation des vins

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EVO 1000 - Désoxygénation automatique - Ajustement du CO2 dissous 

PARSEC

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L'EVO 1000 a reçu dès sa sortie un fort intérêt pour ses nombreuses applications stratégiques d'ajustement des gaz dissous en oenologie. Sa simplicité d'utilisation et ses performances lui ont permis de remporter 2 Prix de l'Innovation et de s'imposer comme la solution idéale pour tous types deproduits (vins, cidres, bières, huiles, etc...). 

  1. Désoxygénation automatique: (Avec l'option sonde O2 dissous)

L'EVO 1000 injecte la dose d'azote nécéssaire pour maintenir l'O2 dissous résiduel du vin en-dessous de la valeur seuil programmée. L'ajustement automatique et précis limite la décarbonication des vins. 

2. Carbonication instantanée des vins

  • A pression atmosphérique sur vins tranquilles: 

De 0,1 à 1,5g/l      pour améliorer la perception d'acidité et de fraîcheur

De 1 à 2,5 g/l        pour enrichir des vins jusqu'à saturation (environ 2,3g/l)

  • En autoclave ou sur une tireuse isobarique pour des vins efferverscents: 

Jusqu'à 9g/l           pour gazéifier des vins durant la mise (Vins mousseux)

3. Décarbonication des vins avant la mise

L'EVO 1000 injecte la dose d'azote pour désorber la dose de CO2 que l'on souhaite retirer. 

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