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CAPSULE FILTRANTE
Prêtes à l'emploi, les capsules n'exigent aucun entretien et se remplacent facilement dans un minimum de temps.
D'un emploi aisé, elles se branchent directement au robinet dégustateur de la cuve ou à l'aide d'un adaptateur (raccord MACON aux robinets de vidanges de la cuve ou sous un réservoir de filtration de laboratoire).
Caractéristiques des capsules filtrantes matériaux utilisés :
- Médium filtrant : Polypropylène et fibre de verre
- Support Polypropylène
- Structure Polypropylène thermosoudé compacte
Conservation :
Stérilisation autoclave à 121°C ou solution désinfectante.
Avantages :
Avantages :
- La facilité d'emploi : elles peuvent être branchées directement à la cuve. Le poids du vin dans la cuve génère une pression suffisante pour la filtration.
- La possibilité de choisir l'une des deux seuils de filtration nominal (submicronique ou micronique) permet une adéquation précise aux exigences de chaque application.
- Purge-évent en amont et purge de vidange en aval.
- La capsule filtrante thermosoudée résiste remarquablement à la rupture et aux impacts. Elle élimine le risque de bris du scellement et de fuite.
- Sûr et d'emploi aisé, l'élément de filtration ne demande aucune manipulation. La capsule peut être conservée sous solution désinfectante.
- Une étiquette pratique permet d'inscrire la date d'installation et de renouvellement, ainsi que les initiales de l'utilisateur.
- La Régénération des capsules filtrantes après usages se fait à contre-courant au robinet à l'eau froide et à l'eau chaude.