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Filtration d'échantillon

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CAPSULE FILTRANTE

Prêtes à l'emploi, les capsules n'exigent aucun entretien et se remplacent facilement dans un minimum de temps.
D'un emploi aisé, elles se branchent directement au robinet dégustateur de la cuve ou à l'aide d'un adaptateur (raccord MACON aux robinets de vidanges de la cuve ou sous un réservoir de filtration de laboratoire).



Caractéristiques des capsules filtrantes matériaux utilisés :
  • Médium filtrant : Polypropylène et fibre de verre
  • Support Polypropylène
  • Structure Polypropylène thermosoudé compacte 
 
 

Conservation :
Stérilisation autoclave à 121°C ou solution désinfectante.



Avantages :

  • La facilité d'emploi : elles peuvent être branchées directement à la cuve. Le poids du vin dans la cuve génère une pression suffisante pour la filtration.
  • La possibilité de choisir l'une des deux seuils de filtration nominal (submicronique ou micronique) permet une adéquation précise aux exigences de chaque application.
  • Purge-évent en amont et purge de vidange en aval.
  • La capsule filtrante thermosoudée résiste remarquablement à la rupture et aux impacts. Elle élimine le risque de bris du scellement et de fuite.
  • Sûr et d'emploi aisé, l'élément de filtration ne demande aucune manipulation. La capsule peut être conservée sous solution désinfectante.
  • Une étiquette pratique permet d'inscrire la date d'installation et de renouvellement, ainsi que les initiales de l'utilisateur.
  • La Régénération des capsules filtrantes après usages se fait à contre-courant au robinet à l'eau froide et à l'eau chaude.

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